Веретенников Сергей (ОМ Шанти) (youryoga) wrote,
Веретенников Сергей (ОМ Шанти)
youryoga

Categories:

Россия Украина

Сейчас на Украине идёт война. Пользуясь близостью наших народов и стран, руководство нашей страны легко создало контингент своего присутствия на территории братской страны, который разжигал братоубийственную войну. Цинизм с которым это делается поражает. Для того, чтобы ввести в соседнюю страну, на Украину, российскую армию, создаётся братоубийство, чтобы это стало поводом для "легитимного", "миротворческого" вторжения и захвата территории другой страны. Параллельно с этим ведётся массовая пропаганда через все СМИ в поддержку пророссийского контингента на территории Украины, и осуждению Украины, защищающейся от российской интервенции, что способствует разделению людей на крайних два лагеря, которые всё сильнее и сильнее растравливаются российской пропагандой и пророссийским присутствием на Украине.
Уже нет ни одного здравомыслящего человека, поддерживающего военное присутствие российских боевиков на Украине. Нужно называть вещи своими именами - на Украине идёт война, гибнут люди. И причина развязывания этой войны - российское вмешательство. Сейчас делается всё, чтобы показать миру, что если будет (а все поэтапные шаги к этому мы наблюдаем) вторжение российской армии на Украину - это будет дело миротворческое.
Стыдно сознавать, что мы живём в стране, которая без нашего желания, и даже вопреки ему, совершает такие омерзительные действия против страны, которую мы все любим и считаем своей духовной составляющей. Стыдно жить в стране, которая, оскалившись на весь мир, планомерно толкает нас на вражду со всеми странами, которые не поддерживают агрессию и войну. Невероятно стыдно за людей этой страны, которые поддерживают эту невероятно омерзительную агрессию кучки людей, надёжно обосновавшихся в верхушке власти, и толкающих нас к новой мировой войне. Ещё более стыдно за тех, кто своим молчанием позволяет происходить этому ужасному преступлению.

22
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment