Веретенников Сергей (ОМ Шанти) (youryoga) wrote,
Веретенников Сергей (ОМ Шанти)
youryoga

Categories:

Непорочные зачатия прошлого и настоящего

В ведические времена дети рождались от богов. Древние писания Индии, как и Евангелие, сообщают нам о множестве случаев так называемого непорочного зачатия, когда дети рождались без участия земного мужчины. Об этом также повествуют истории древней Греции, где подобных людей называли полубогами.
Вряд ли это может быть вымыслом, потому что одновременно несколько крупнейших цивилизаций, причём разделённых огромным промежутком времени - не смогли бы "договориться" рассказывать одни и те же истории, в таком массовом порядке.
Прецедент явно имел место. И на своём сайте и в моём фильме "Рождение Человека" - я касался этого момента. Более того, я могу точно сказать, что большинство людей вообще не знает, как человек появляется в этом мире. Точнее сказать - из чего. Всё, что люди знают - это какие-то заученные научно-медицинские фразы, которые их полностью устраивают. И когда им говоришь, что они появляются из материала, который был создан огромный промежуток времени назад, и который просто передаётся от женщины к женщине, не вырабатываясь ей самой, то они удивляются. Но что здесь удивительного? Земные люди не рождаются из вакуума, из ничего. Они рождаются из яйцеклетки, которую не создавал ни один человек, и которая всегда отделена от тела женщины, при этом сами яйцеклетки не создаются женщиной, а существуют в ней с момента её внутриутробного роста. Т.е. на любом этапе материал, называемый медиками "яйцеклетка" - отделён от тела женщины. Он хранится в ней и буквально передаётся от женщины к женщине. Что не сложным путём приводит к заключению о том, что когда-то была первая женщина. Которая была кем-то создана. Кем-то, кто и вложил в неё яйцеклетки, которые она начала передавать и передаёт до сих пор. Подробнее в моём фильме и в описании к нему: http://youryoga.org/video/birth_human.htm, а также в расшифровке имени "Мария": http://youryoga.org/med/ya-i-ram.htm
То что передаётся от женщины к женщине - это есть Род. Мужчина лишь вносит в него искажения, поэтому мы и видим, что на Земле сейчас 7 миллиардов человек, и все отличаются не только друг от друга, но и от оригинала. При чём это отличие в нелучшую сторону. И чем дальше от оригинала - тем всё хуже и хуже.
Разумеется, когда я говорил о создании в самом начале одной женщины, я говорил это в упрощённом виде. Т.к. Родов несколько, то и женщин было создано несколько. На каждой начинался свой Род.
Известно точно одно, что рождение без мужчины - это факт. И при чём факт исторический. Учёные очень сильно обманывают Вас, говоря об абсолютной необходимости мужчины в рождении ребёнка. Это ложь. Но в патриархальном обществе другого варианта быть просто не может. Женщину заставили верить в то, что ей нужен мужчина, и что зачатие без него невозможно. Что он сильнее её и в нашем сумасшедшем мире - более приспособлен. На самом деле мужчина обладает лишь грубой силой. Мистическая и духовная сила женщины - намного превосходит мужскую. В прошлые эпохи, ценилась именно духовная сила. Это были чистые эпохи. Сейчас правит грубая сила, поэтому мы и видим деградацию в виде "мужчина - хозяин в семье", "бог - это существо мужского рода" и т.д. Но так было не всегда. Даже такая всем известная "легенда" об амазонках, которые жили вообще без мужчин - говорит об этом. Это была целая страна одних женщин, причём воинов. Все эти вещи дошли до нас в форме легенд и мифов, потому что это было очень и очень давно. Но это всё правда. От Вас очень многое скрывается. И главная проблема в том, что Вы даже не хотите узнать. А большинство скажет, что "всё это бред" - снова уйдя в свой мирок из непробиваемых стен.
Но каждый из Вас (и это подтвердит любой учёный) первые дни своей жизнь, будучи так называемой "оплодотворённой яйцеклеткой" плавал 7 дней в теле женщины, НИКАК не связанный с нею. Другими словами Вас можно было бы поместить в любую женщину - и Вы бы присоединились своей пуповиной к ней, и, родившись, общество заставило бы звать е своей мамой. Ещё раз повторяю - в ЛЮБУЮ. Знали ли Вы об этом? А это уже чисто научное знание. И благодаря ему сейчас существует такая область медицины, как суррогатное материнство.
Но время от времени к нам кто-то спускается сверху и говорит, что наш Отец или наша Мать - вверху, что земные родители - не родители нам. И мы распинаем их или забиваем камнями.

Разумеется в этой статье я не сказал ещё многого. Но уже то, что я сказал может позволить любому человеку с разумом искателя почувствовать в этом зерно и начать искать в правильном направлении.

Веретенников Сергей (сайт Твоя Йога)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments