Веретенников Сергей (ОМ Шанти) (youryoga) wrote,
Веретенников Сергей (ОМ Шанти)
youryoga

Categories:

Безмолвные фотографии

https://vk.com/wall-44234443_7686

Продолжение рубрики https://vk.com/wall-44234443_758, которая называется "Безмолвные фотографии".
Смотря на эти безмолвные фотографии - понимаешь о медитации и внутреннем (духовном мире) больше, чем прочитав сотни толстых книг, просмотрев тысячи фильмов и прослушав миллионы лекций.
Сегодня фотографии Девраха Бабы. Очень редкие фотографии, их буквально можно пересчитать по пальцам, так их мало.

По реальным историческим подсчётам ему было более 200 лет (он покинул тело в 1990). Но есть свидетельства, что ему было около 350 лет.
Его предсказания были всегда безошибочны. Его благословения имели невероятную силу. Даже сейчас просматривая эти фотографии - попросите у Святого то, что Вам больше всего нужно. И вполне возможно, что благословение будет дано Вам.

На Кумбаха Мела в 2001г., преданные Девраха Бабы рассказывали, что Девраха часто повторял, что в этот век Кали Юги настанет период Гьяна Юги, (переходный период продлится с 2000 по 2020г).

Он заранее предсказал свой уход своим ученикам. Когда пришло время - он сел в позу лотоса и вышел из тела. При выходе из тела ученики наблюдали мощнейший выброс энергии из макушки.

Когда один журналист спросил Девраха Бабу, сколько ему лет, он сказал: "Земля не имеет столько лет, сколько мне, поэтому ты не сможешь посчитать, сколько мне лет".

"Весь мир - это большая семья, в которой всем следует жить в согласии. Религиозные, кастовые или этнические различия не должны становиться причиной раздоров. Все религиозные учения указывают разные пути к Единому Богу. Если уподобить мир большому цветнику, то каждая религия - отдельный цветок в этом цветнике, придающий ему неповторимое очарование. Хозяин цветника - сам Бог" - так учил Дэвраха Баба Джи.

Баба Джи неустанно повторял: "Весь мир принадлежит Мне, Я принадлежу всему миру". Его безграничная любовь и милость распространялись повсюду. Изо всех уголков мира приходили люди, чтобы получить eго благословение. Около пятидесяти лет назад к Дэврахе пришел один поклонявшийся Ему русский паломник. Встреча с подвижником произвела на него очень сильное впечатление, и он стал просить Святого приехать в Россию. "У Вас там не будет никаких трудностей, - говорил Святому русский паломник, - у нас тоже есть священная река - Волга, на берегу которой Вы могли бы поселиться". Улыбнувшись, Баба Джи обратил Свой Божественный взор на верующего и сказал: "Сынок, Я благословляю вас всех. В этом физическом теле Я не поеду в Россию, но придёт время - и Мой самый любимый ученик будет жить в России и помогать всем вам. Считайте его частью Меня".

Личная мантра этого великого Святого:

ОМ ДЕВРАХАЙА ДИГАМБАРАЙА
МАНЧАСИ НАЙА НАМО НАМАХА

Перевод:
ОМ ДЕВРАХАЙА: ОМ - первичная биджа-мантра, Девраха - глагол на хинди, означающий Божественное, Божественность.
ДИГАМБАРАЙА: облаченный в небо, одетый в облака, обнаженный
МАНЧАСИ НАЙА: тот, кто живет на манше (манш - маленькая соломенная хижина на столбах)
НАМО НАМАХА: мое бесконечное почтение, поклонение и преданность.

Вы можете повторять её, если хотите иметь больший контакт с Девраха Баба.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments