Веретенников Сергей (ОМ Шанти) (youryoga) wrote,
Веретенников Сергей (ОМ Шанти)
youryoga

Categories:

МИф о еде

Уже давно создаётся ложный миф о том, что нам нужно есть много белка. Особенно мясо. Дескать съел мясо - и у тебя тут же вырастит столько же мышц. Съел 100 гр. белка - и организм вложит эти 100 гр. белка в мышцы. Но это глубочайшее заблуждение.
Главное, что нужно понять - это то, что НАШ ОРГАНИЗМ НЕ СТРОИТ СВОИ БЕЛКИ, ЗА СЧЁТ БЕЛКОВ, ПОПАВШИХ В ЖЕЛУДОК.
Принцип построения мышц и тканей в организме совершенно иной. Нам пытаются внушить с экранов телевизоров и "умных" статей, что мы - роботы. Залил горючее и питательную смесь в горло - и всё поехало, заработало и насытилось. Но это не так!
Мы не роботы. И то, что нам пытаются вбить в наши умы "учёные" - антиприродно, антинаучно и античеловечно.
Если бы весь этот бред был бы правдой - то мы бы, съев пачку сахара, с максимум калорий - должны были бы прыгать как кузнечики по земле, от избытка энергии. Или съев килограмм мяса - должны были бы тут же становиться как культуристы с большой мускулатурой. Но этого не происходит. Более того, нам от этого не только прыгать не хочется, но многие становятся наоборот сонливыми, вялыми и в конце концов болеют, стареют и умирают.
Неужели Вы не видите очевидного? Это глобальный обман. Вас обманывают. Доверяйте своим глазам. Верьте в очевидные вещи. Зачем Вы верите "учёным", которые предали свою совесть и говорят ложь?
Организму не нужно мясо, чтобы строить своё мясо. Ему даже не нужен белок, чтобы строить свой белок. Механизм построения нашего тела вовсе не зависит от этого.
К счастью сейчас находится всё больше учёных, которые жертвуют своим статусом, положением и даже работой, ради того, чтобы донести до людей правду. Они научно говорят, что еда, не говоря уже о мясе и пресловутом белке, - вообще не нужна нашему телу. И уже существует не мало людей, которые на факте подтверждают это. По сути дела любая "пища" воспринимается нашим телом не как еда, а как инородное вещество, которое нужно обработать и удалить побыстрее из тела. Для тела - это не еда. Она является едой лишь в Вашем уме и в Ваших убеждениях. Но телу неведома Ваша философия, для него Ваша еда - это инородная субстанция, с которой нужно бороться и удалить из тела.
Также уже очень давно люди научного ума и экспериментов обнаружили, что люди умирают не от старости. Они умирают от избытка так называемых питательных веществ в организме. От постоянного присутствия избыточного количества инородных веществ в крови. Это даже записано несколько веков назад у такого пытливого ума, как Леонардо да Винчи. Он лично исследовал тела умерших людей, в попытке найти причину, почему же люди умирают. И уже тогда сказал, что так называемая ежедневная "пища" оседает на сосудах тела и на всех его органах, что приводит к смерти. Старение - это результат невозможности организма справляться с чрезмерным поступлением инородных веществ в тело, называемой Вами - пищей. Пища убивает Вас.
Люди, которые едят мало - живут дольше. Но "мало" - это тоже не предел. Мало яда не бывает. Еда - это яд. Любая еда. И любая еда воспринимается телом, как инородная субстанция несовместима с жизнью, если её быстро не удалить.
А вот теперь представьте, если этот яд поступает каждый день, да ещё и по три-четыре раза в день. Какое же тело тут выдержит!
Есть люди, которые кончают жизнь самоубийством. Одни просто пускают пулю в лоб или прыгают с моста. Другая категория самоубийц: наркоманы, курильщики и алкоголики. Они не умирают сразу, но они тоже самоубийцы, т.к. убивают себя, хоть и медленно. Но есть и другая категория самоубийц - это люди, которые введены в заблуждение, их заставили думать, что они приносят пользу себе какими-то действиями (например обязательным "питанием") - но в итоге они причиняют своему телу значительный вред, который приводит к смерти. Таких людей очень много. Я планирую в этом году выпустить вторую серию своего фильма "Геноцид Человечества" и эта тема там будет также фигурировать.
Берегите себя. Не убивайте себя. Живите долго и в крепком здравии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments