?

Log in

No account? Create an account

Веретенников Сергей (ОМ Шанти)

Древний рецепт тибетцев
йога
youryoga
Древний рецепт тибетцев. Используются в равной пропорции: бессмертник, ромашка, зверобой и берёзовые почки.
Нужно всё перемолоть и пить по особой методике. Рецепт омолаживает, очищает и восстанавливает многие функции организма.

http://youryoga.org/blog/63.htm


Видеомедитация: Сила символов.
йога
youryoga
Это видео - является медитацией. Смотрите её чтобы иметь образы важнейших мистических символов, которые дают Вам мощную энергию. Каждый символ - это не просто знак, это сконцентрированная информация, энергия. И она высвобождается из символа методом медитации на него.



Подробнее на моём сайте: http://www.youryoga.org/

Целительные стихи
йога
youryoga
Эта книга содержит целительные стихи Сергея Веретенникова, автора сайта Твоя Йога.
Все мы знаем, что чаще всего исцеляют не лекарства, а тот настрой на исцеление, который начинает доминировать в сознании человека.
Слово лечит, в наше время это уже неоспоримый факт.
Книгу Веретенникова Сергея можно найти здесь: http://youryoga.org/book/book1.htm


Флюорит – камень духовных учителей, камень посвященных
йога
youryoga
Флюорит – камень духовных учителей, камень посвященных. С его помощью намного легче и быстрее можно настроиться на тонкие вибрации, поэтому камень считается идеальным для медитаций. Энергетика минерала позволяет расширять и изменять сознание, на время отключаться от бытовых проблем и жизненной рутины. Прекрасный проводник в тонкие миры. Мягкие и ненавязчивые вибрации камня помогают прикоснуться к высшим сферам без особого риска саморазрушения. Успокаивающе воздействует на центральную нервную систему, устраняет негативные модели мышления.

Подробнее об этом кристалле: http://youryoga.org/blog/62.htm


Немного больше, чем тишина. Книга. Веретенников Сергей
йога
youryoga
Представленная книга, это сборник избранных стихотворений орловского писателя и духовного практика, Сергея Веретенникова, а также автора сайта «Твоя Йога», который широко известен в эзотерической области и содержит уникальные методики по саморазвитию и целительству.

По убеждению поэта, стихотворения содержат в себе особые духовные вибрации, которые раскрывают в читателе его внутренние способности: видеть во всём красоту, любить и, несмотря на трудности, творить добро и стремиться к совершенству и гармонии, используя для этого понятные и знакомые всем внутренние переживания, красоту природы, величие космоса, благоговение перед Творцом и восхищение его творением. Стихотворение за стихотворением книга постепенно открывает в читателе состояние открытости миру, миру, который говорит с каждым из нас на своём тайном, но понятном для человека с открытым сердцем, языке. Стихи легко читаются благодаря красивой рифме.

Купить книгу можно на сайте Издательства Амрита-Русь - по этой ссылке.


Дышите правильно
йога
youryoga
Многие не уделяют дыхания много внимания. Однако знание о дыхание стоит намного выше, чем знание о правильном питании, о котором сейчас так модно везде говорить.
Весь мир словно сошёл с ума на теме как правильно питаться, что можно есть, что нельзя.
Но достаточно просто на минуту зажать ноздри, чтобы понять, как важно для нас дыхание. Что мы не можем прожить без него и нескольких минут. Почему же, тогда я спрошу Вас, Вы так много говорите о питании, а про дыхание и вовсе забыли?
Дыханием можно вылечить любую болезнь и не допустить новую.
Дыханием можно решить любую психологическую проблему, будь то депрессия, навязчивые мысли, страхи, депрессии и т.д.
Дышите, как дышит счастливый человек, и это неизбежно и очень быстро сделает Вас счастливым (http://youryoga.org/med/happy_prana.htm).
Дышите как здоровый человек - и быстро станете здоровыми. Всё очень просто. Почему Вас никто об этом не информирует?

Целительный сеанс по методу Бруно Грёнинга
йога
youryoga
Целительный сеанс по методу Бруно Грёнинга.
Целительная комната онлайн:

http://youryoga.org/bruno

Чем больше человек участвует в сеансе исцеления, тем сильнее поток.


Картинка
йога
youryoga

Про акцию Час Земли
йога
youryoga
Про акцию Час Земли.
Одно время я считал эту акцию полезной. Но недолго. И объясню почему.
Разумеется, как это и должно быть, на поверхности лежит благородная идея.
Тем не менее это скрытая реклама. Огромное число организаций рекламируют себя таким образом и делают себя более популярными.
А это огромные прибыли.
Также меня насторожила сама практика "Выключить свет". Как Вам нравится мыслееобраз "выключить свет"? Или Вы даже не обратили на это внимание?
Какие светлые силы будут использовать мыслеобраз "отключения света на всей Земле"? Разумеется только те, про которые нас не раз предупреждали Мастера Человечества, что это "волки в овечьих шкурах".
Поэтому проанализируйте то, что я Вам сейчас сказал и сделайте свой выбор.
С любовью, Веретенников Сергей (ОМ Шанти)

Фильм Рамараджья. Божественная история Любви
йога
youryoga
Одна из самых красивых новых экранизаций божественной любви Рамы и Ситы. Эта любовь воспевается уже тысячелетия в ведической культуре, т.к. она считается эталоном любви, какая только может быть.

В этом фильме потрясающее звуковое сопровождение и прекраснейшие песни, яркие сцены и духовная атмосфера. В ведической литературе часто можно прочитать в конце таких историй, что прочитавший её или сказавший про неё кому-то другому - получит благословение, например в виде такой же великой любви или других духовных подарков. Поэтому смотрите этот фильм, наслаждайтесь его красотой и получайте благословения.



Описание:

После того, как Сита провела год в плену у Раваны и была освобождена Рамой - ей назначено было пройти особый обряд, чтобы рассеять какие бы то ни было кривотолки о её невинности, после того, как она находилась в близости Раваны.
Она должна была пройти через огонь. И она это сделала, потому что сам бог Агни (бог огня) вывел её из пекла костра невредимой.

После этого настало время мира и процветания, которое в Рамаяне называется Шри Рамараджья - т.е. время царствования Рамы.
Но во времена его царствования законы морали были очень высоки. И когда обнаружилось, что Сита беременна, родственники Рамы и его подданные начали поговаривать, что Рама взял в жёны нечистую женщину, осквернённую другим мужчиной. Поэтому все дети от этого брака принесут только вред их царству, которое в то время было по всей Земле. И отдавать власть отпрыскам такого брака - значило, по их мнению, подвергать опасности благополучие всех людей Планеты.
Поэтому беременная Сита была просто изгнана в лес. Где оказалась совсем одна и в таком положении. Но божественные Силы вступились в её защиту. Она была принята в ашраме великого Мудреца. Где её беременность разрешилась двумя божественными сыновьями: Лавой и Кушем, которые были наделены великой силой.
Не выдержав разлуки с Рамой - Сита совершает обряд сати, сгорев в мистическом огне.

Смотреть фильм онлайн: http://youryoga.org/video/shri_ramarajya.htm