йога

Потому что нет ничего проще, чем идти к Свету

В том-то и дело, что мы сами пришли в эту иллюзию и сами должны уйти из неё.
Но большинство живых существ, населяющих этот мир, не хотят расстаться с нею.
Какой же метод Вы ищите, чтобы освободиться из иллюзии? Ни один метод не может Вас против Вашей воли вывести на Свет. Если Вы не хотите - ничто не работает. К Свету не ведут, к Свету идут сами.
Потому что нет ничего проще, чем идти к Свету. Но многие не делают такой выбор. А кто-то ждёт, что его отведут к Свету или дадут какую-то секретную мантру, которая насильно его поведёт к Свету, или может быть он узнает о какой-то секретной практике, которая вместо него сделает выбор двигаться к Свету...
Поймите, движение к Свету - это Ваше решение. Оно абсолютно такое же Ваше, как Ваше желание уйти от него в некотором прошлом, 10 жизней назад или 100 - не важно. Вы приняли решений уйти и только Вы сами можете вернуться. Другого пути нет.
ОМ Шанти.
йога

Люди откроют Вам, что такое Реальность

Весь окружающий мир нейтрален к нам. Он не хороший и не плохой. Люди, которые вокруг Вас - это активная часть этого мира. Эти люди учат Вас активно понимать окружающий Вас мир. Вы можете уйти в Гималаи и сидеть там в медитации, думая, что Вы так всё познаете, но это не самый лучший путь. Это очень медленный путь. Можно долго учиться каратэ, но это обучение без реального контакта - лишь трата времени. Вы можете долго учиться лепить горшки - но что это даст, если Вы даже никогда не держали в руках глину?
Не бойтесь людей. Идите к ним. Они откроют Вам, что такое Реальность. Вы не познаете её в гималайских пещерах, Вы не познаете её уходя от людей. Ваша Школа начинается тогда, когда Вы спускаетесь с гор к людям.
(ОМ Шанти)
йога

Энергетическое очищение квартиры (дома), защита, гармонизация

Это особое видео даёт возможность очистить свою квартиру (дом, или любое жильё), защитить, а также гармонизировать (например если в доме часто нервозная атмосфера, напряжение и т.д.).
Более того, я вставил в видео особую древнюю мантру, которая усиливает эффект работы по этой практике. Поэтому можно смотреть это видео и одновременно работать со своим домом, квартирой и т.д.
Также можно очищать квартиру например своих родственников (детей, родителей и т.д.)
Эффект потрясающий.

йога

Мантра на санскрите от негативных программ в подсознании

Эту мантру нужно слушать обязательно утром. Лучше каждый день для достижения результата.
Она очищает от негативных программ или негативных переживаний в прошлом. Эти переживания могут быть даже из прошлых жизней и они влияют на нас.
Мантра на санскрите, с переводом на русский. Также даётся транскрипция, поэтому можете её даже выучить.
Прослушивание этой мантры действительно сильная практика. Кто уже прошёл её, свидетельствуют об этом. Всё что нужно - просто слушать её каждое утро.
Подробнее на сайте Твоя Йога.

йога

Древний рецепт тибетцев

Древний рецепт тибетцев. Используются в равной пропорции: бессмертник, ромашка, зверобой и берёзовые почки.
Нужно всё перемолоть и пить по особой методике. Рецепт омолаживает, очищает и восстанавливает многие функции организма.

http://youryoga.org/blog/63.htm

йога

Видеомедитация: Сила символов.

Это видео - является медитацией. Смотрите её чтобы иметь образы важнейших мистических символов, которые дают Вам мощную энергию. Каждый символ - это не просто знак, это сконцентрированная информация, энергия. И она высвобождается из символа методом медитации на него.



Подробнее на моём сайте: http://www.youryoga.org/
йога

Целительные стихи

Эта книга содержит целительные стихи Сергея Веретенникова, автора сайта Твоя Йога.
Все мы знаем, что чаще всего исцеляют не лекарства, а тот настрой на исцеление, который начинает доминировать в сознании человека.
Слово лечит, в наше время это уже неоспоримый факт.
Книгу Веретенникова Сергея можно найти здесь: http://youryoga.org/book/book1.htm

йога

Флюорит – камень духовных учителей, камень посвященных

Флюорит – камень духовных учителей, камень посвященных. С его помощью намного легче и быстрее можно настроиться на тонкие вибрации, поэтому камень считается идеальным для медитаций. Энергетика минерала позволяет расширять и изменять сознание, на время отключаться от бытовых проблем и жизненной рутины. Прекрасный проводник в тонкие миры. Мягкие и ненавязчивые вибрации камня помогают прикоснуться к высшим сферам без особого риска саморазрушения. Успокаивающе воздействует на центральную нервную систему, устраняет негативные модели мышления.

Подробнее об этом кристалле: http://youryoga.org/blog/62.htm